В параллельных мирах...

В параллельных мирах мы живем
                мы парим
Вновь и вновь на Земле
                встречаясь
Что бы снова любить и страдая
                рождать
Всем законам земным
                подчиняясь

И пока мы душой дорастем
                до Него
В постиженье Вселенского
                Разума
Мы сумеем понять это чувство
                свое
Что Любовью землянами
                названо

И Свобода, к которой
         стремимся
                всю жизнь
Попирая Морали и Правила
Вдруг придет Озарением:
                Я ОДИНОК!
Мне Свобода с Рожденьем
             Подарена
   


Рецензии
КАК Вы ПРАВЫ...

В параллельных мирах мы живем
мы парим

И пока мы душой дорастем
до Него
В постиженье Вселенского
Разума
Мы сумеем понять это чувство
свое
Что Любовью землянами
названо

...!

Анастасия Спешилова   01.12.2016 15:33     Заявить о нарушении