Отчаяние

Как мне жить дальше я не знаю.
Не знаю, думать не желаю.
Простите все!Я невиновен,
В том что к смерти нынче склонен.
Мне душу жмёт, и сердце давит,
Любовь его тихонько плавит,
Я не могу!Боль нестерпима,
И жизнь всё больше нелюбима.
Как поступить?-В себя не верю!
Но всё ж надежду я лелею
Счастливым стать,воскреснуть снова,
И быть с любимою до гроба...


Рецензии