запах, свойственный лишь тебе

запах,свойственный лишь тебе
кажется мне всегда
и везде
даже тогда,когда
я ем блинчики со сгущенкой


запах,свойственный лишь тебе
даже засел в моем геле для душа
мне бы выиграть в этой борьбе
с собой
мой мир уже полностью
на куски
разрушен

он засел (запах,естественно)
в моем свитере и не хочет
никуда уходить
находиться с тобой было божественно,
поэтому мне трудно тебя простить


Рецензии