***

Захлебнулся тобой безнадежно и жадно.
Раскрываю страницы, одну за одной.
Погружение в гущу страстей. Мне досадно,
Что за все это время не стала родной.

Для меня ты, как жгучая, хрупкая льдина,
По которой на пятках шагаю босой.
Спотыкаюсь и падаю. Ты - невредима.
Кареглазая ведьма с чернильной косой.

Я и сам не заметил как стало не властно,
Мое черствое сердце, продалось за грош.
Оно бьется быстрее, но все-же несчастно.
И срывается с разумом в грубый дебош.

Уходя от реальности дальше и дальше,
Без раздумий срываюсь в опасный побег.
От себя, от тебя, от обмана и фальши,
Пред обрывом крутым примеряя разбег...


Рецензии