Христос вошел в Ерусалим

Христос вошел в Ерусалим
С Любовь на челе
Весь мир Ликует и поет
Любовь по всей земле
Он Победил любовью мир
Смирением своим!
Жестокосердие убил..
Учением благим..
Крестом спас каждого из нас
Победа над грехом
Отец нас ждет к себе домой
Быстрее в отчий дом..
Повсюду мир любовь и свет
И Пальмовая ветвь
Благословляет на борьбу..
Еще забрезжит свет..
Весь грех в аду сгорит теперь.
Повсюду вечный Бог
Нам Счастье радость принесет
Покой из этих строк..


Рецензии