А Вы сегодня, люди, улыбались?

А Вы сегодня, люди, улыбались?
А небесами, Вы, сегодня любовались?
А солнцем тёплым, ясным восхищались?
А к радуге небесной прикасались?
А звёздной россыпью ночной, Вы, упивались?
А соловьиным пением, Вы, наслаждались?
От комплимента доброго смущались?
В объятиях любимых просыпались?
А от любви огромной задыхались?
Душой своей, души другой касались?
На боль чужую отзывались?
А ближнему помочь пытались?
На зов о помощи Вы мчались?
А о судьбе любимых волновались?
В решениях своих, Вы, сомневались?
Столкнувшись с трудностями, никогда Вы
                не сдавались?
А на пути своём, Вы, спотыкались?
Пред другом сердцем открывались?
В своих ошибках и просчётах признавались?
А чем-то интересным увлекались?
Поставленной задачи добивались?
У Вас мечты, когда-нибудь сбывались?
За правду, красоту сражались?
.......................................................
Значит, Вы живёте, Вы не сомневайтесь!
И назло всем бедам и врагам - улыбайтесь!


Рецензии