простое счастье

В проталинах проклюнулись цветы,
Ручьи струятся по проезжей части.
Машины мимо вдаль бегут в весну
К простому человеческому счастью.

Бегут они, потерям нет конца,
И точно знает кто-то,вдаль спешащий,
Что где-то ждут его и верят до конца
В простое человеческое счастье.
























 


Рецензии