Старость. Серость. Мне 21

Я зарастаю мхом. Летучие мыши рвут волосы на моей голове, а гусеницы вьют коконы, чтобы однажды вырваться наружу и быть проглоченными росянками, произрастающими из моих глаз. Между пальцев грибы вьют хитросплетения паутин, брызжут спорами в мои разверстые, распаренные от осеннего солнца поры. Я выдыхаю кислород навстречу твоим серым смоговым помыслам, но моя роль ничтожна на этой земле. Моё сердце - всего лишь древний камень, сыпучий по краям от твердой ступни существа, именуемого Человеческим, кое точит топор субстанции чрева своего, именуемого душою, о мои хрупкие телеса ... Я ссыхаюсь, нет мочи дарить Жизнь ингредиентом, зовущимся Кислород, эту черствую Ахилесову погибель, коей имя планета Земля.


Рецензии