Говорить с тобою сложно

Говорить с тобою сложно,
Но и молчать нельзя никак,
Не восхищаться тобою невозможно,
Но для тебя восхищения – пустяк.

Пройти мимо – это грех,
Но и остаться преступление,
Ты всегда на глазах у всех
И не бываешь одинокой и мгновение.

Ты слишком красива, чтобы забыть
Счастье быть рядом с тобой,
Но ты слишком красива, чтобы любить
Тебя одному, а не вместе с толпой.

Рядом с тобой выгляжу я глупо,
Я недостоин слов твоих,
Комплимент в твой адрес – слишком скупо,
Но ты недостойна слов других.

Тобой нельзя не любоваться,
Твоя красота прямо как яд,
От которого нельзя отказаться,
И сам в твою сторону клонится взгляд.

Ты разбрасываться будешь любимыми,
И молодости твоей красота
Всех сделает счастливыми,
Но счастливой не сделает тебя.

2012


Рецензии