Интересное совпадение

В мыслях!

Я  в день рождения внучки попросила сделать СЕМЕЙНОЕ ФОТО! Я с детьми, зятем, невесткой и внуками!

Мне так не хватало этой фотографии!!!!!

Потому что с мужем и детьми- у меня нет ни одной фотографии.....

А мне тоже хотелось, чтобы мир увидел, что я мама и бабушка!!!

Браво КОРОЛЕВЕ АНГЛИИ! БРАВО!!!


Рецензии