Когда не спать

Маленькая черная дрянь размножается, плодится прямо в моей голове, стенки мозга залеплены едкого запаха плесенью, глаза слезятся внутрь головы, отвечая на раздражение миллиона крошечных ножек по оголённым рецепторам, я плачу чёрной хренью в себя, мой крик ужаса и омерзения рвёт лёгкие, мембраны забиваются кровью, от сладостно мягких остался отзвук, далёкое напоминание, но никак не тепло, ведь кровь сразу стынет, она студенеет, моя кожа синеет, я обращаюсь в привычную форму существования для себя - ничто, а черви ждут, поджали рты, ждут секунды впиться в бодряще прохладную гниющую плоть, впиться землистыми рыхлыми зубами, оставить змеящийся слизистый след на остатках эпителия... Довольно.


Рецензии