Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны,

Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны,

Как в сказочном Царстве цветут,

Еще не проснулись фонтаны,

Не тот еще в парках уют.

 

Бордовые, желтые, красные,

Цветов и оттенков не счесть,

Какие ж они прекрасные:

В их адрес восторги и лесть!

 

Такой красотой любоваться,

Без устали можно, друзья,

Любить и в душе восторгаться

По жизни легонько, скользя…

 

Повсюду счастливые лица,

Глаза изумленно горят,

Мне долго еще будет сниться:

Весенних тюльпанов наряд!


Рецензии