Happy Birthday, маленькая леди!

Happy Birthday, маленькая леди!
Тебе шлю свой воздушный поцелуй,
Завидуют мальчишки и соседи
Гостям, шагающим к тебе на сабантуй.

В числе завистников и я конечно
Смотрю на фото, в жилах стынет кровь
Прелестна, молода, способна и беспечна
Удел мой - есть глазами и сплетеньем слов.

Ты на аккаунт мой вошла так ярко
Без спросу в сердце брешь пробив,
Так стань-же музой, пусть мне будет жарко,
Когда присядешь рядом, ненароком посетив.

Тебе желаю я красавица успехов,
Ковать должна ты их порой сама,
И главное - как можно больше смеха,
Скорее в гору с ним пойдут дела!


Рецензии