Мой недоступный женский идеал

Мой недоступный женский идеал,
Витаешь словно облачко в полёте,
Тебя давненько я на сайте увидал,
Беседовали в группах беззаботно.

Стихи выкладывала часто о любви
Неразделённой, будто-бы страдала
И не скрывала правды - не твои,
Но ведь тебе кого-то не хватало.

Теперь увидел вновь и не молчу,
Неравнодушен был и им остался,
Не говори, мол нужно-бы к врачу,
Я осмелел, решился и признался.

Окружена вниманием мужским,
За уши не оттащишь ловеласов,
Все предлагают как один интим,
Приелись? Буду строг, но ласков.


Рецензии