А что для вас в мужчине важно?

А что для вас в мужчине важно?
Меня задело как-то вдруг...
Чтоб был веселым и отважным,
его любили все вокруг?

Центр внимания? Вселенной?!
Каков теперь Ваш идеал?
Чтобы «в руках» держал он нервы
и не о ком он не страдал?

Чтоб молодой, живой, игривый?
Такой растопит даже лед!
Чтоб в сердце и делах правдивый,
который всё всегда поймет?

Не будет мрачен, скуп и жаден,
Вниманием окружит сполна?
Во всем прилежен, аккуратен и
чтобы крепкая рука?

Защитник, рыцарь без доспехов
с горящим огоньком в глазах?
Добился  чтоб больших успехов и
дамы все вздыхали «Аххх»?

А что для вас в мужчине важно?
Чтоб испытал девятый вал?
Чтоб был он легким, эпатажным
Иль с топором в руках гонял?


На самом деле столько мнений
и все мужчины хороши!
Давайте будем без сомнений
Любить
за доброту
души
...


Рецензии