ЛёяЛ

Когда Понять Не можно суть,
Того что на душе твоей творится...
Я не умею словом сдуть,
Твои печали Тяжесть мыслей...
А просто за руку возьму!
И поведу Гулять по Саду...
Не говорить Что "Я люблю",
А то что мне приятно рядом...
Но быть я должен на чеку!
Ты не обычная Девчонка!
Ты просто жалишь язычком...
Когда пытаются тебе вдруг сделать больно...
Ты поражаешь, аналитику решений!
Ты так Нежна...
Но Взгляд Холоден твой...
Влюблять нельзя!
Условие из Первых!
Кто дарит Нежность...
Для тебя наверно .Ох!
Загадочная ты на 100 %,
Но Есть в тебе сокрытое чутьё!
Ты доверяешь тем,
Кому доверишь...
И обнимаешь тех,
Кто искренен с тобой!(СВ(к))


Рецензии