Параллельно

Ты живёшь параллельно где-то      
Своей жизнью отлаженной с кем-то,      
Я живу вроде как-бы тоже       
Моей жизнью унылой в чём-то,
Как свести наших чувств параллели,            
Опровергнув законы природы,             
Совместимы-ли линии жизни?
На полях одни лишь вопросы,
Мы как знаки в нотной тетради,
По которым бьют в литавры,      
Мне-б хоть раз увидать тебя, слышишь!
А пока наш удел только строки...


Рецензии