Привет

Привет мой нежный милый друг, привет!
Ну как дела, была-ли в осени златой отрада?
В ней распрощались так красиво, спору нет
Надеяться не смел на радость от внезапного возврата.
По-правде говоря я лгу, предвидел твой привет
Всего лишь за день до его задорного раската.
Ты не поймёшь теперь в чём кроется секрет?
Одна примета - тень твоя была здесь до заката,
А розовый рассвет с каких-то пор ко мне приходит
В сопровождении её колюче-похотного взгляда!

Быть может у меня галю... и нужно-бы к врачу?
Так не стесняйся и скажи всё честно без табу,
Да и с ответом не останусь пред тобой в долгу
Ты знаешь солнышко, я это завсегда блюду

Прости, что рифма не ахти и строй совсем не то
Я думаю почтенное сообщество не спросит,
А если вдруг: „что за словесное рассыпал барахло?“
Отвечу коротко: считайте белый стих выходит


Рецензии