Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу, несмотря на отсутствие крыльев,
Вопреки всем тревогам и назло монотонности дней,
В мои грезы является только твой образ картинный,
Тот терзающий разум и рождающий мыслей ручей.

Не войду через дверь, что поделать с судьбой не по плану,
Разбросавшей по свету желанных друг другом людей,
Лишь полёт над Землёй в единеньи по Марку Шагалу
Наш удел, наша радость и свет перспективных идей.

Вдруг окошко твоё отворится в предверьи рассвета,
Не вспугнись, на заре я тебя полетать приглашу,
Мы взметнёмся высоко, туда где видна вся планета,
Позабыв про заботы, на пространство для нас увлеку.


Рецензии