Она себя считает золотом

Она себя считает золотом
Её прозвали в детстве так
И внешне создана не холодом
Мог быть-бы муж, да не простак

Но только свойствами известными
Характер дамы поражён -
Обклеивать себя повесами
И без разбору, лишь-бы «он»

В итоге бесконечных шалостей
Как виртуальных, так и наяву
Проблем накоплено немало ей
Не виден выход богу самому

Друзья, направьте на путь истинный
Подругу драгоценную свою
Скажите лучше уж один единственный -
Не каждый шепчущий «тебя хочу».


Рецензии