Как легко обидеть человека

Как легко обидеть человека,
Пару не обдумав бросить слов.
Всё сказать,что где-то в голове там,
И со злости воткнуть в спину нож.

Перечислить его недостатки,
И достоинства подать в обратной форме.
Можно и придумать что то, гадко,
Лишь бы, сделать своей жертве больно.

А обидеть ведь легко,в два счета,
Хватит пару слов,меньше минуты.
А потом сидеть и долго думать,
Что простить тебя им будет трудно.

А ведь лучше просто промолчать,
Чем пол века сердце возвращать.


Рецензии