Быть. Иль не быть. А если быть, то как?

# # #
Быть.
Иль не быть.
А если быть, то как?
Ломает голову себе чудак.

 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #Шекспир #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии