Она с очередным гуляет

Она с очередным гуляет
Теперь на это ты смотри!
Когда старик предупреждает
Не надо сразу всё в штыки

Конечно больно это видеть,
Отвергнут или отстранён?
Да нет, скорее всего прихоть -
Не ждёт пока приедет он

Тебя дружище понимаю,
Хоть с нею рядом не лежал
И даже как-то разделяю,
Но в руки не бери кинжал

Да, ты спокоен, это знаю
Хоть разрывается душа -
Произноси «тебя я забываю»,
Найдёшь порядочную в США!


Рецензии