Всё хуже и хуже...

Ты не отвечаешь на мои звонки,
Я снова звоню идут гудки,
Ты рядом с ним это знаю я,
Я б его убил, если не он меня.

И если я ещё не мёртв, то это лишь иллюзия,
Меня твоей любовью оканфузило.
Не знаю я что делать дальше,
В последнее время со стихами и песнями хуже,
Возможно всё это не наше,
Пойдёмте бегать по лужам.


Рецензии