Я улетаю скоро в город Верь

Я улетаю скоро в город Верь
Нашел в нём адрес сокровенный
Не ожидая там распахнутую дверь,
Открыть сумею все засовы несомненно

Готов подьезд весь розами устлать
По ним мечта пройдется до машины
Теперь меня не сможет променять
На конкурента, что ей дарит шины

Вернется романтический запал
И с ним жар лета прошлогодний
Когда-б её местечко раньше знал
Удался-бы подарок новогодний

Не говорите что затея вся пуста
Что обо мне давно уже забыла
Я буду нежно целовать её в уста
Она меня всею душой любила!


Рецензии