Писать и дале буду

Нет, знаешь - точно передумал,
Писать и дале буду, хоть умри!
Не всё внутри меня ты схрумал,
Не нравится соседство? Так беги.

Или живи со мною параллельно,
Грози с братвой до полусмерти бить,
Когда я буду снова дельно
Покой ваш обоюдный тормошить.

Идиллия нарушена смутьяном,
Не понявшим за что и почему
Был выставлен посмешищем, бараном,
Когда врала она безбожно "я люблю".

Хоть заглянул разок-бы в сонник:
Под ликом ангела скрывался чёрт!
О том писал ещё один поклонник,
Забыл ему за то поставить торт.


Рецензии