Незлобное

Быть стервой, матерью, женой и ведьмою за белым кругом -
Я женщиной быть не хочу - легче быть просто другом.
Так много дел у женских рук: мой, шей, стирай, утешь...
А друг? - а он же просто друг. С ним пиво пей и чипсы ешь.


Рецензии