Намедни

Я в изумлении намедни потерял дар речи
Не невидаль узревши, а от глупости своей
Какой пришлось в меня стрелять картечью,
Чтоб наконец-то распознал сияние её лучей!

Бродил как прежде по истоптанным пенатам
Не в силах проломить глухой стены кирпич
Она-же здесь была..., со мною рядом...,
Звала давно..., а я не реагировал на клич

Срок нашей драмы измеряется годами
В ней от любви до ненависти шаг
Не верится, что вновь общаюсь с Вами
Ведь роль играл порою а-ля враг

Как отношения в сети назвать, не знаю
Важны-ли так определенья нам?
Мы чувств нашли контакт и я летаю
Сомненья всевозможные лишь спам!


Рецензии