Войди в моё тело наркотиком

Войди в моё тело наркотиком,
Не жадничай, дай вещество,
Ласкай своей негой, будь котиком,
Поздней скажешь «мне повезло».

Забудем былое, неясности,
Уходы, залёты, мораль,
В гербарии прежних избранников
Не вставишь меня ты в февраль.

Заботы, тревоги, нервозности
Не вылечат мак и коньяк,
Сплетенье сердец в одной плоскости
Спасёт от ухода во мрак.

Меж нами закон гравитации
Открыт был тобой неспроста,
К чему я веду агитацию?
На все сто процентов права.

Приди-же, прошу о свидании,
В желаньи приблизим уста,
Покрою всё тело лобзанием,
Всю ночь не сомкнём мы глаза.


Рецензии