Ленинградский вокзал

Ленинградский вокзал,
Я стою на перроне,
Нервов полный накал,
Вот увидел в вагоне.

Ты поймала мой взгляд,
Мы друг другом влекомы,
Тот-же чудный наряд,
С фотографий знакомый.

Будто не в первый раз,
Только голос не слышал,
Бурит взор крупных глаз,
От него едет крыша.

У нас только полдня,
Как-же этого мало,
Не забыть никогда
Поцелуй губ тех алых.

Мы парили вдвоём,
Тела негой сплетая,
Теперь кажется сном,
Улетевшим как стая.

Жизни яркий момент,
Он короток, но вечен,
Словно из кинолент -
За него ставлю свечи.


Рецензии