Мужчинам нравятся Child Free

Нынче моден гостевой брак.
Никаких обязанностей – так.
Пришёл – ушёл, пришла – ушла,
У молодых своя волна.

Одеться фасонно: рюкзак,
Куртка, джинсы, сизый башмак,  –
И в кино блюзо-джазово.
Всё остальное – разово.

Потом домой – сплошной модерн.
Асфальт из пятен как Моне.
Пестрят девчонки под  Мане.
Безумный тон уж клонит в сон.

За стенкой кашляет старик.
С рассветом он вставать привык.
Героям нашим невдомёк
Забытой классики урок.

Разделись. Кинулись в кровать.
Теперь им надо отдыхать.
Оставим правильный бонтон.
Ведь в моде явно моветон.

Под вечер встанут. Задымят.
Чай? Кофе? Горький шоколад?
Потом откроют славный BOSCH.
В нём заморозки целый воз.

Тут в дело вступит  мультиварка.
Режим сегодня – на пару.
Что хочешь? Брокколи? Кету?
Я чистить рыбу не хочу!

Съедим и так мы натощак.
У Вани Урганта не так.
Всё интересное потом.
Поплыли тучи в голубом.

Любовь-морковь под цвет сезам.
Пусть встречи будут по средам?
Как хочешь, милая! Пока!
Так долго ждать до четверга!

Расстались. Завтра на завод.
И никаких опять забот.
Мужчинам нравятся Child Free.
Охота летом в Safari!

23 апреля 2016г.  20:28






 
.
 

 



 

 


Рецензии