Воспоминание...

Я тебя до сих пор вспоминаю,
Не могу так все просто забыть,
Ничего это больше не значит,
Я сумел тебя  разлюбить.

И пусть память хранит отпечатки,
Что всплывают в мыслях порой,
Я тебя разлюбил без остатка,
Лишь оставив под мозга корой.

Ну, а сердце давно не трепещет,
Когда образ мелькнет вдруг в глазах,
Я тебя разлюбил совершенно,
Сохранив лишь картинкой во снах.


Рецензии