Невеста

В белоснежном платице невеста
Крутится у зеркала с утра
С головы свисает будто лента
В пол ее шикарная фата

И идут теперь уж вместе
по цветам, как по коврам
Два счастливых человека
Горе, счастье пополам.

И кричат им громко горько
Гости все и вся родня
А у мамы с папой по щекам
катится соленая слеза.

Маленькая, словно золушка
А в руках букет цветов
И бросает за спину  свою долюшку
Кто поймает, тот готов!

В белоснежном платице невеста
Не застанет пусть тебя гроза
Словно как хрустальная ты ваза
Только чтоб не лилась бы слеза.

Только чтобы верность
Чистая любовь
Чтоб не знать вам горя
Народить сынов!


Рецензии