Полюса

 
  Два полюса в моём сознании,
  Где на одном-друзья,
  А на другом-враги,
  И не поймёшь в осознанном отчаянии:
  Ты здесь хозяин или в качестве слуги.
  Тогда всё может резко закачаться
  И повернуть в загубленную даль,-
  Там так легко с друзьями в спорах распрощаться,
  Затем с врагами строить для кого-то магистраль...
  И вдруг понять всю сложность жизни этой,
  И всех простить...
  Остался маленький кусочек счастья,
  Чтобы любить!


Рецензии