Стерва

Если женщина скажет"не любит",
Так что кровь застывает в груди,
Разрубай,так как рубят узел,
И не медля на век уходи!

Унижаться не смей перед нею,
Будет больно, но ты уходи,
И больною любовью своею,
Выстилай отходные пути.

Если женщина просит "останься"
Не раздумывай- прочь убегай!
И надеяться зря не пытайся,
Ведь обманет опять так и знай.

Если женщина просит пощады,
Это значит лишь только одно:
Ты ей нужен в бою как награда,
Уничтожит потом всё равно!

Ты не верь этой жалости подлой,
Не способна на жертву она,
Знай,что если ей будет угодно,
Всё сожжет без разбора она.

Если женщина скажет что любит,
Ты не верь ей коварством полна,
Поиграет, а бросив - забудет,
Или будет она- не ОНА!

 


Рецензии