Спасибо

Спасибо за твои   стихи,
Благодарю за нелюбовь, за честность.
Прости  ты  мне мои  грехи,
За мои строчки в рифме в неизвестность…

И за извечную  мечту
Благодарю, за ночи со страданьем,
За каждую мою  слезу,
Пролитую без тени состраданья…

Спасибо за мою печаль.
Благодарю за взгляд твой с поволокой.
Прости, за то, что нам не жаль,
Что были так близки, но так далёки…

Спасибо за мою  судьбу.
Не ты её  вершил, к моему счастью.
Прости меня и ,просто, будь!
Взаимность чувств, увы, не в нашей власти.

Н.Л.©


Рецензии