Тебя забрала эстрада

  Заборы времён не преграда,
  Как не был преградой забор,
  Вокруг постаревшего сада,
  Тем более в нём был зазор.

  Встречались с тобой у ограды,
  Шли в гущу, где наша скамья
  Стояла, как будто в засаде,
  Без нас была, просто ничья.

  Твои поцелуи - услада
  Лишали сознанья порой.
  Был первый ещё у ограды,
  За нею был сразу второй.

  Однажды гуляя по саду
  Услышали стон хрипотцы.
  Открыли на лето эстраду,
  Чтоб вышли на сцену певцы.

  Ты спела с эстрады,как надо
  О молодце с тройкой коней,
  О замке, в котором отрада
  И ночьке, чтоб стала темней.

  Забрала тебя эстрада,
  Ведь не было ночьки темней.
  Ты стала эстрады громадой
  И всё из-за тройки коней.


Рецензии