Вечные слова

            
С детства звучали добрые слова-
Не торопись, у тебя всё впереди
Но после сорока – обратная молва
И больше всё кругом и ПОЗАДИ.

А дальше годы, как в ракету сели
И скорость неймоверно возрастает.
Сегодня юбиляру сороковник спели,
А завтра шестьдесят и сороковник стаял.

Вот, шустро, стукнуло и восемь десять,
А нам, всё кажется, что только сорок
И, хотя, тяжко эти годы весят,
Но мысль одна – не высох ещё порох.

                2016г.


Рецензии