Эх, хорошо нам, детям, в пионерах!

(радостное)

Я люблю, когда песни про детство
Наш отряд пионерский поёт.
Наш вожатый, он нам подпевает.
Куев Вася по кличке Комод.

Он уже уж давно комсомолец,
Скоро станет он партии член.
Хорошо нам поётся с Васяткой
В ожиданьи судьбы перемен!

Коллективно почистим мы зубы,
Коллективом пройдём в туалет.
Хороша ты, пора пионерства!
Передай всем ребятам привет!


Рецензии