Мы так рады

Мы так рады будем сегодня,
Что свободны от мерзого гнета.
Перешли с одного порога
На вершины небесного дома.

Страх оставим мы позади.
Лишь на грязной стальной площадке.
Ты величие знала? Смотри!
Не пропитаны потом пальцы!

Это значит, что все позади.
Шаг по крыше равен взлету.
Шаг за шагом. Мы только одни.
Мы поймаем за хвост комету.

И тогда подарю этот танец крышный.
Много ль танцев ты тут исполняла?
Так кружи, будто зал это пышный.
Будто боги творим мы начала.


Рецензии