Успокоить пытаюсь молитвой

Успокоить пытаюсь молитвой
 
Я уставшее сердце свое

Смысла нет в этой пагубной битве

Проигравший на сцене поет

Победитель вздыхает украдкой

Понимает, что песня не та

Вкус победы с горчинкою сладкий

Чуть улыбкой скривились уста

Каламбур нашей жизни распятой

Мы не в силах понять до конца

Сохранять мудрость мыслей и свято

Верить в царствие Бога- отца.


Рецензии