Вот это сервиз...

Я вроде как бы все умею,
Но все же есть одна проблема.
Я окна мою как попало,
Не научусь сему я шарму.

Мой замок из зеркал и из стекла,
Очистить снова я должна.
Чтобы блестел он и искрился.
Самой мне 20 суток биться.

Неинтересно,скукота
и как же мне развлечь себя?
Я номерочек наберу
И чистильщика стекол приглашу.

Алло...уже не плохо,
Приятный голос с хрипотцой.
Я мою все...и окна тоже...
Вы продиктуйте адресс свой.
И час вы точно назовите
И все,что к завтраку хотите...
Вот это сервиз,осмелела я...
А можно 2 метрового силача?
И чтобы стринги он одел?
И над стеклом тихонечко потел....
Вы не поверите,я просто обалдела.
Сегодня открываю я глазаю
Стоит накаченный детина в стрингах
И нежно моет зеркала...
Нет ...я во сне...все это сниться.
Не верю я глазам своим.
Но нежный хохот серебриться.
Мадам,вам  завтрак я подам...
Вот это да...хороший номер.
Блестит,сверкает все вокруг
И 2 метровый бог алмазов,
Меня сейцас накормит с рук...

Блаженство красоты и страсти
Вкушаю  робко с рук его.
Спасибо за прозрачность стекол.
Я позвоню вам бог еще...


Рецензии