Красота женщины

Как солнце, путь небесный проходя,
Дарит тепло и радость всем прохожим,
Вот так же женская земная красота
На солнышко небесное похожа.
Пусть тучи чёрные от злобы мечут гром,
И молнии пронзают поднебесье,
Гроза пройдёт и сменится добром,
И красота взойдёт над мракобесьем.

23.04.2016


Рецензии