Я знаю тебя наизусть...

Я знаю тебя наизусть -
Тебя я изучал я годами
И счастье, и радость, и грусть
С тобою мы вместе познали!
Я знаю тебя столько лет,
Уже изучил все привычки,
И черт твоих милых букет,
Запомнил, родная, отлично –
Веснушки, считал их не раз,
Ресничек твоих опахала,
И блеск ослепительный глаз –
Всё чем ты меня обаяла!
Я знаю все формы твои,
Ещё бы – лишь их я касался,
И сладкие губы твои –
Нектаром их только питаться
Хотел бы я, мой милый друг!...
Я знаю тебя и … не знаю,
Откуда взялася ты вдруг -
С небес ли сошла? Как такая
Досталась тебе красота,
Гармония черт!... Моя муза,
Хочу я познать всю тебя,
Но вечность для этого ну’жна!


Рецензии