Святая Любовь

Можно к телу прикасаться,
Но не чувствовать Души;
Ночью страстью упиваться,
Не познав Святой Любви.

Утром рядом просыпаться
Безразличными совсем,
Через силу улыбаться,
Но вопрос один - ЗАЧЕМ?

К чему это все притворство,
Если нет Любви в сердцах?
Бестолковое упорство,
Хитрость, выгода иль страх?

Непознавшие блаженства,
Что несёт с собой Любовь,
Не достигнут совершенства,
Будут маяться лишь вновь!


Рецензии