Прага. Кафе Выше крыши

Кафе «Выше крыши» - здесь к небу поближе,
Здесь кучно тусуются красные крыши.
И, если б забраться чуть ниже иль выще,
То снимок прекрасней и лучше б не вышел.

Внизу ветерок листья яблонь колышет,-
Их шелест никто наверху не услышит.
А здесь,у небес, тут уютней и тише,
Бегущее время спокойствием дышит.

Ведь это всё кем-то устроено свыше...


Рецензии