Не растворяйтесь до конца в любви!

Не растворяйтесь до конца в любви,
И есть она ль, та настоящая?
Которая лишь раз бывает в жизни,
А вот влюблённостей, уж сколь угодно,

Может быть,не торопитесь говорить о том,
Чего на самом деле, может, нет совсем!
Умейте отличить любовь от увлеченья,
Пройдёт немного время и забудется оно,

Не расточайте сердца своего, на то,
На то, чего быть может, нет и вовсе!
И даже, если счастливы в любви взаимной вы,
Не отдавайте сердца своего любви всецело,

Ведь нет гарантии, что будет так всегда,
Вчера любовь "безумная",признанья были,
Сегодня вдруг,любовь прошла...!
И так бывает, к сожаленью!

И как же быть тогда душе,
Когда там нету ничего, кроме любви,
Не растворяйтесь до конца в любви!
И даже, если любите безумно,

Себя не потерять старайтесь,
В чувстве том, себя любите больше!


Рецензии