соври что я болен

серое утро хмурое утро
разбудит нас надо идти
ах как неохота покидать это ложе
возьми трубку соври что я болен

соври всем что меня больше нет
что я уехал далеко за море
что меня больше не найти
скажи что я затерялся где то в пути

скажи что меня передавил поезд
что я умер на конец от алкоголя
что угодно им скажи лишь бы
сегодня я остался с тобой дома


Рецензии
мужская поэзия

Лина Клеина   03.05.2016 18:48     Заявить о нарушении
да ну Это же просто баловство )

Дима Уткин   23.05.2016 20:29   Заявить о нарушении