Диалог

Давай поговорим о нас,
О том, что не сбылось,
Без пафоса и громких фраз,
О том, что испытать пришлось.
Наш виртуальный разговор
Лишь выдумка моя,
А так хотелось быть вдвоём,
Смотреть глаза в глаза.
И не навязчивая мысль –
Желание лишь разобраться…
Наша любовь парила ввысь,
И камнем, как могла сорваться?
Была взаимна и крепка,
Глаза светились счастьем…
И это – тайна для меня,
Что обернулось всё ненастьем…
Наша душа, как тот кувшин,
Он наполняется с годами…
До времени молчит в нём джинн,
Прольётся через край стихами…
И этот странный диалог
Веду  с тобой одна…
Не состоялся эпилог,
В романе нет конца…


Рецензии