Град размяк

Солнце вышло, град размяк.
Расстелила белый флаг
По земле зима в апреле
В понедельник на неделе.
Уши мёрзнут, но уже
Солнце жёлтое драже
Раскидало в пику граду.
Рассмешить природу надо,
Чтобы улицы смеялись,
Чтобы люди улыбались,
Чтобы не было атак.
Город принял белый флаг.
Приняла его и я,
Изменилась жизнь моя.
Солнце вышло из-за туч.
Растопил осколок луч
В замороженном сердечке,
Подарил весны колечко.


Рецензии